巫师系列、赛博朋克任务总监加入拳头,参与MMO版英雄联盟开发

巫师系列、赛博朋克任务总监加入拳头,参与MMO版英雄联盟开发

原标题:巫师系列、赛博朋克任务总监加入拳头,参与MMO版英雄联盟开发

相信不少人都知道,拳头在步入下一个10年后,有一个秘密正在开发的项目,那就是MMO版的英雄联盟,而这个项目的牵头人正是当年的《魔兽世界》设计师鬼蟹,鬼蟹对于MMO类游戏可以说是驾轻就熟,所以他操刀MMO版的英雄联盟,也着实让人很期待。

不仅如此,在前不久,另外一位前设计师总监MarkYetter也被调任至MMO开发部,参与英雄联盟MMO版的开发工作,而就在近日,另外一位大佬也加入了该团队。

前巫师系列、赛博朋克2077的任务总监Mateusz Tomaszkiewicz在个人推特上官宣自己加入拳头的MMO团队。

“更新一下职业信息–我在过去几个月里与一些出色的人和团队进行了会谈,现在我很高兴地宣布,我将加入riotgames,在他们即将到来的MMO项目中。我很兴奋,并期待着这个新的挑战,敬请关注

对于MMO游戏来说,最重要的就是沉浸式的代入式体验,而任务系统绝对是一款MMO游戏的核心,而在这个领域Mateusz Tomaszkiewicz的能力自然不用多说,光看看巫师系列和赛博朋克2077就知道是绝对的大佬级角色。

目前我们虽然还不知道MMO版英雄联盟的开发进度,但此前鬼蟹有提到,希望打造一个不一样的MMO类游戏,在如今WOW日薄西山,FF14强势突起的时候,对于英雄联盟版MMO是绝佳的机会,就看目前这款游戏的开发进度了。